[:en](2/12) Prodi Kriya Tekstil & Mode (KTM) Fakultas Industri Kreatif (FIK) menyelenggarakan Kuliah Umum “Serat Alam dan Seni Serat“ di Galeri Fakultas Industri Kreatif (FIK). Kuliah umum tersebut diikuti lebih dari 50 mahasiswa/i prodi KTM dari berbagai angkatan dan Ibu Morinta Rosandini sebagai Dosen Pendamping. Mahasiswa/i prodi KTM terlihat sangat antusias mengikuti kuliah umum tersebut, terlihat dari banyaknya pertanyaan yang dilontarkan kepada Maradita Sutantio, S.Ds sebagai pemateri.

Pada kesempatan tersebut, pemateri menceritakan beberapa sedikit pengalaman berpameran baik di dalam dan di luar negeri tentang Serat Alam dan Seni Serat, dengan demikian diharapkan mahasiswa Kriya Tekstil & Mode mendapatkan sumber inspirasi dan proses kreatif dalam mewujudkan rancangan dengan .

IMG_8576 IMG_8583 _MG_8537 _MG_8538 IMG_8549 IMG_8571 IMG_8573 IMG_8585

Back To Menu Photos[:]