[:en]Kuliah Umum tema Performing Art & Art Wear[:id]Kuliah Umum tema Performing Art & Art Wear[:]

[:en]kuliah umum Performing Art & Art Wear

(11/11) Prodi Kriya Tekstil & Mode (KTM) Fakultas Industri Kreatif (FIK) menyelenggarakan Kuliah Umum “How To Create Art Wear And Couture Transformer“ di Galeri Fakultas Industri Kreatif (FIK). Kuliah umum tersebut diikuti lebih dari 50 mahasiswa/i prodi KTM dari berbagai angkatan dan Ibu Rika Nugraha sebagai Dosen Pendamping. Mahasiswa/i prodi KTM terlihat sangat antusias mengikuti kuliah umum tersebut, terlihat dari banyaknya pertanyaan yang dilontarkan kepada Tiarma Dame Ruth Sirait, S.Sn, B.A., M.A sebagai pemateri.

Pada kesempatan tersebut, pemateri menceritakan beberapa pengalaman berpameran baik di dalam dan di luar negeri tentang Fashion Performing Art, dengan demikian diharapkan mahasiswa Kriya Tekstil & Mode mendapatkan sumber inspirasi dan proses kreatif dalam mewujudkan rancangan dengan .[:]