[:en]Public Lecture Place Theme Building Stories Through Space, and Cultural Identity[:id]Kuliah Umum Tema Building Stories Through Place Space, and Cultural Identity[:]

[:en](30/10) Prodi Kriya Tekstil & Mode (KTM) Fakultas Industri Kreatif (FIK) menyelenggarakan Kuliah Umum “Building Stories Through Space, and Cultural Identity“ di Aula Fakultas Industri Kreatif (FIK). Kuliah umum tersebut diikuti lebih dari 60 mahasiswa/i prodi KTM dari berbagai angkatan dan Aldi Hendrawan, M.Ds sebagai Dosen Pendamping. Mahasiswa/i prodi KTM terlihat sangat antusias mengikuti kuliah umum tersebut, terlihat dari banyaknya pertanyaan yang dilontarkan kepada Sarah Calson, MA sebagai pemateri.

_MG_8281

_MG_8289 _MG_8244 _MG_8246 _MG_8259 _MG_8261 _MG_8263 _MG_8265 _MG_8271 _MG_8272 _MG_8275 _MG_8277

_MG_8260

Back To Menu Photos[:]